Отзывы покупателей

Бомба
Здравствуйте сегодня делали у вас заказ на определенное время,заказ чуть опоздал,но девушка позвонила извенилась и предупредила что заказ задержиться на 5 мин все произошло в точности как она и сказала. По поводу роллов и горячих блюд все было очень вкусно,мы попрожнему ваши клиенты. Спасибо вам.
Рейтинг:

Михаил Нижневартовск 19:48:12 11-15-2018
Здравствуйте сегодня делали у вас заказ на определенное время,заказ чуть опоздал,но девушка позвонила извенилась и предупредила что заказ задержиться на 5 мин все произошло в точности как она и сказала. По поводу роллов и горячих блюд все было очень вкусно,мы попрожнему ваши клиенты. Спасибо вам.
Рейтинг:

Михаил Лютый 19:46:11 11-15-2018
Отзыв
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о вашей организации,вы лучшие! Каждый раз все свежее и вкусное,ни когда не опаздываете на заказы,вы большие молодцы,администраторам отдельное огромное спасибо за то что очень вежливо принимают заказы,всегда расскажут про акции. Вообщем огромное вам спасибо что вы есть. Мы ваши постоянные покупатели на века.
Рейтинг:

Михаил Нижневартовск 10:20:01 11-11-2018
Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв, хоть и не оставляла ранее ни где. Но здесь я просто не могу промолчать! Заказываем здесь роллы не первый раз и каждый раз я в восторге!!! Это самые божественные и вкусные роллы! У меня сестра приезжала из Тюмени и сказала, что вкуснее еще ролл она не ела. Спасибо Вам большое, поварам, администраторам и курьерам (всегда во время привозят) надеюсь ваше качество не испортится!
Рейтинг:

Рожкова Татьяна Васильевна Нижневартовск 09:59:47 11-11-2018
Заказывала черный бургер сегодня, это просто ужас, начиная от жесткой булки,заканчивая сухой котлеты.Есть не возможно, а жаль в описании все было аппетитно.
Рейтинг:

Лилия Нижневартовск 10:51:54 10-06-2018
Сет Везувий
Обаятельный молодой человек принимает заказы. Попросила сет Везувий. Привезли в течение 1,5 часа. Все было вкусно, всей семье понравилось. Роллы от Орегано пробую в третий раз и за все три раза никаких разочарований или замечаний нет. Сами роллы большие и в соевом соусе ничего не разваливается :) Спасибо.
Рейтинг:

Евгения Нижневартовск 00:20:47 09-23-2018

Заказывали Капа Маки и сендвич ПП. Если честно, то ожидали лучшего. Роллы большие и вкусные, но когда окунаешь в соевый соус, то сразу распадаются. Контейнер с соевым соусом лучше ещё помещать в отдельный пакет, а то весь пакет в соусе. Сендвич когда открыли коробку уже весь был мокрый, не влажный, а мокрый. Есть такой сендвич очень неудобно. Оригинальный маринад очень напоминает обычный кетчуп. Зато грудка очень порадовала! Не сухая и очень вкусная. Привезли быстро (меньше чем за час ), это очень порадовало.

 

 

Здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв!Мы обязательно проверим Все, о чем Вы написали!Для насочень важно, мнение каждого покупателя. Если Вас, что то не устроило внашей продукции, звоните на наш телефон311313.Мы заберем продукцию для проверки и вернем Вам деньги.

Рейтинг:

Дарья Нижневартовск 11:29:26 07-26-2018
Заказывали Капа Маки и сендвич ПП. Если честно, то ожидали лучшего. Роллы большие и вкусные, но когда окунаешь в соевый соус, то сразу распадаются. Контейнер с соевым соусом лучше ещё помещать в отдельный пакет, а то весь пакет в соусе. Сендвич когда открыли коробку уже весь был мокрый, не влажный, а мокрый. Есть такой сендвич очень неудобно. Оригинальный маринад очень напоминает обычный кетчуп. Зато грудка очень порадовала! Не сухая и очень вкусная. Привезли быстро (меньше чем за час ), это очень порадовало.
Рейтинг:

Дарья Нижневартовск 11:29:26 07-26-2018

Описание пиццы не соответствует заказу. Заказали сырную пиццу. В описании ни слова о томатном соусе, а по факту есть.

 

Спасибо за отзыв! Исправили описание)

Рейтинг:

Майя Нижневартовск 17:01:41 06-28-2018

Сегодня первый раз заказала суши у Вас , остались очень довольны. Качеством, приличные порции и очень очень вкусно сытно. Теперь я с удовольствием порекомендую вашу компанию своим друзьям и знакомым.

 

Огроиное Вамспасибо!!! Мы очень рады готовить для Вас!!!

Рейтинг:

20:04:05 05-25-2018
не ко всем блюдам есть данные о калораже и БЖУ((
Рейтинг:

Вера Нижневартовск 07:00:30 05-18-2018
Благодарность

Хотелось выразить огромною благодарность за качественное обслуживание, своевременную доставку и индивидуальный подход к клиентам!! Дозвонилась и оформила заказ я с Дальнего Востока, чтобы сделать сюрприз своей сестре и не ошиблась в выборе доставки!!!!! Действительно сделали все так, как я попросила, а именно выложили роллы в виде сердца!!!!! Вы большие молодцы!!!! Спасибо!

 

Спасибо Вам, что выбрали нас!)

Рейтинг:

Мария Благовещенск 17:53:00 03-19-2018
Огорчены!

Заказали сет за сутки! На 8 марта, неопределённое время, в итоге опоздание на 1 час, заказ мы отменили, настроение испорчено. Больше полагаться на вас не будем, не нужно набирать столько заказов чтобы клиенты потом ожидали целый час и оставались ни с чем!

 

Приносим Вам свои извинения, за испорченный вечер!Для нас очень важно, мнение каждого покупателя! Мы обязательно исправим свои недочеты. И будем надеяться, что Вы дадите нам еще один шанс. Спасибо за Ваше мнение!

Рейтинг:

Анна Нижневартовск 15:57:22 03-08-2018
Все очень вкусно
Все очень понравилось, порции большие,очень большие,все свежайшее,привезли ровно к тому времени,как заказывали,приятно удивил подарок имениннику.Советую всем
Рейтинг:

Светлана Нижневартовск 07:37:53 03-07-2018
Благодарность
Огромное Вам спасибо!!! Роллы просто волшебные, Очень вкусно!!! Благодаря Вам наш праздник удался!!!
Рейтинг:

Анна Нижневартовск 20:05:44 12-31-2017
Как всегда быстро в старую часть города, все теплое красивое, тока приборы забыли ))) очень вкусно
Рейтинг:

Надежда нижневартовск 18:42:51 12-30-2017
Ваши постоянные клиенты!
Качество роллов выше всяких похвал! Действительно ну ооочень вкусно. Кажется, вкуснее этих роллов я раньше вообще не ела ) Горячие роллы, конечно, заслуживает особых комментариев и похвал. В общем, круто! Спасибо за такие отличные роллы. Удачи и процветания!
Рейтинг:

Татьяна Нижневартовск 16:12:42 12-25-2017
Самые вкусные роллы!!!

Добрый вечер. Очень давно заказываю роллы и сеты в "Оригано". Всегда всё свежее, вкусное. Доставка всегда во время. Спасибо что вернули сет "Везувий". С наступающим вас новым 2018 годом!!! Счастья, удачи, успеха, новых идей и процветания.

 

Добрый вечер, Вера! Спасибо Вам за поздравления и за добрые слова!!! Спасибо, что выбираете нашу компанию!Для нас лучший подарок, это Ваше доверие! С Наступающим Вас Новым Годом!!! Огромного Вам счастья!Любви!Успеха!Здоровья!Много много улыбок!!!!

Рейтинг:

Вера Нижневартовск 17:21:54 12-19-2017
Заказывала здесь впервые. Приятно порадовали)))) все роллы были свежие и очень вкусные)) +Оптимальное соотношение цена-качество.Буду рекомендовать друзьям и знакомым)))
Рейтинг:

Екатерина Нижневартовск 23:51:53 12-01-2017
Привезли суши и пиццу быстро , только забыли салфеток и конфеток ))))) а так все как всегда вкусно
Рейтинг:

Надежда 17:23:11 11-13-2017

С Новым меню стало плохо и ролы невкусные мы разочаровались в орегано,хотя были постоянными клиентами 5 лет

Добрый день! Будте любезны, напишите, что именно Вам не нравится в новой продукции. Для нас важно мнение каждого покупателя. Мы обязательно к нему прислушаемся! Спасибо за Ваше мнение.

Рейтинг:

Нижневартовск 16:32:55 11-05-2017
Недостающее блюдо

Впервые заказал здесь доставку. Роллы и другие блюда на высоком уровне! Стоимость/качество приятно удивили, но есть один недостаток - не положили одно блюдо (картофельные дольки), которые были оплачены и числятся в чеке. Стоимость блюда незначительна, но осадочек остался. В общем, заказывать рекомендую, а службу доставки прошу внимательнее проверять состав товара.

 

Добрый день! Приносим Вам извинения! Позвоните нам на номер телефона 311313 , мы проверим Ваш заказ и вернем Вам деньги за продукцию, которую не привезли. Спасибо за Ваш отзыв.

Рейтинг:

Иван Нижневартовск 21:19:52 10-31-2017
28.10.2017

И палочки не того качества. Тонкие. И соуса мало. Один камазик на две персоны. Пишу чтобы руководство знало-это заметно). У вас хозяин не сменился?

 

Спасибо большое за отзыв!!! С палочками вопрос решили. На счет не аккуратно скрученных роллов и количества лосося, обязательно выясним! Спасибо! Количество соуса зависит от количества роллов, из расчета 40 гр на порцию роллов.

Рейтинг:

Виктория Нижневартовск 22:01:53 10-28-2017
28.10.2017 заказали ролы. В обновлённом формате.
Заказываем ролы в Орегано лет 5 точно. Не меньше. Каждый раз удивлялись и радовались качеству, вкусу, аккуратному исполнению. Сегодня заказали ролы первый раз после ребрейдинга организации. Тоесть после того, как стали делать круглые. Не довольны. Скручены плохо. Не красиво. Разваливаются. Не красиво ладно-но разваливаются. И лосось, нарезан не так щедро как ранее. Хотя мне не важно. Я его не люблю. Ест муж
Рейтинг:

Виктория Нижневартовск 21:58:12 10-28-2017
Первый раз заказали пиццу очень понравилась, суши тоже как всегда отличны. Доставку сказали до ст.вартовска около 2,5 часов, но привезли за час спасибо
Рейтинг:

Надежда 18:44:55 10-27-2017
Новые сеты
Верните сет ТЕТ-А-ТЕТ!!!
Рейтинг:

Евгений Нижневартовск 12:44:15 10-21-2017
Неприятная ситуация получилась
Всегда была в восторге от вашей доставке! Очень вкусно и приятная система бонусов! Но сегодняшняя ситуация меня очень расстроила. Во-первых на сайте указано что бесплатная доставка от 300 рублей, по телефону сказали что от 400, почему такое несоответствие? Во-вторых, хотелось заказать только одно блюдо из меню ПП стоимостью 350 р, просила девушку оформить платную доставку, но она зачем то предлагала то морс, то салат, в итоге психанула из-за непонимания того, что мне нужно ОДНО блюдо, и я в состоянии ОПЛАТИТЬ доставку, и отказалась от заказа.
Рейтинг:

Нижневартовск 09:33:28 08-24-2017
Спасибо! Вкусно, красиво, качественно, доставка даже раньше намеченного времени. Спасибо за приятное общение с вашим сотрудником, принимающим заказы и вкусную еду.
Рейтинг:

Светлана Нижневартовск 11:36:56 08-09-2017
Всегда есть над чем работать
Я всегда относился к этой доставке с уважение. Но, как всегда есть но P.S к сервису претензий нет. 1. ФИЛАДЕЛЬФИЯ С ОГУРЧИКОМ ЛАЙТ, этот ролл может сказать о доставке все (свежесть лосося,говорит о том какие продукты у вас используются, нарезка рыбы очень важна хотя бы чтоб соответствовала как на фото. у вас она не заходит на края роллов, добавьте рыбы и оставьте цену и будет вообще шикарно, так как 300р это довольно высокая цена, огурчик должен нареза быть соломкой так как при попадании самого ролла в рот при нарезке соломкой вкус больше раскрывается (просто проверьте) ) 2. Пицца, к начинке претензий нет, но у вас название "Оригано" а в соусе его нет или почти нет, вкус должен быть ярко выраженный, тесто не имеет своего вкуса, к консистенции и мягкости нет претензий,но если дать ему больше выдержки, то тесто наберет вкус или добавлять вкусовые добавки в большем объеме типа сахара и соли.
Рейтинг:

Дмитрий Нижневартовск 11:36:48 08-05-2017
заказывала дважды, очень понравилось,НО-куда то делись бонусы!
Рейтинг:

Мария НИЖНЕВАРТОВСК 13:49:24 07-31-2017