Отзывы покупателей

Заказывали Капа Маки и сендвич ПП. Если честно, то ожидали лучшего. Роллы большие и вкусные, но когда окунаешь в соевый соус, то сразу распадаются. Контейнер с соевым соусом лучше ещё помещать в отдельный пакет, а то весь пакет в соусе. Сендвич когда открыли коробку уже весь был мокрый, не влажный, а мокрый. Есть такой сендвич очень неудобно. Оригинальный маринад очень напоминает обычный кетчуп. Зато грудка очень порадовала! Не сухая и очень вкусная. Привезли быстро (меньше чем за час ), это очень порадовало.

 

 

Здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв!Мы обязательно проверим Все, о чем Вы написали!Для насочень важно, мнение каждого покупателя. Если Вас, что то не устроило внашей продукции, звоните на наш телефон311313.Мы заберем продукцию для проверки и вернем Вам деньги.

Рейтинг:

Дарья Нижневартовск 11:29:26 07-26-2018
Заказывали Капа Маки и сендвич ПП. Если честно, то ожидали лучшего. Роллы большие и вкусные, но когда окунаешь в соевый соус, то сразу распадаются. Контейнер с соевым соусом лучше ещё помещать в отдельный пакет, а то весь пакет в соусе. Сендвич когда открыли коробку уже весь был мокрый, не влажный, а мокрый. Есть такой сендвич очень неудобно. Оригинальный маринад очень напоминает обычный кетчуп. Зато грудка очень порадовала! Не сухая и очень вкусная. Привезли быстро (меньше чем за час ), это очень порадовало.
Рейтинг:

Дарья Нижневартовск 11:29:26 07-26-2018

Описание пиццы не соответствует заказу. Заказали сырную пиццу. В описании ни слова о томатном соусе, а по факту есть.

 

Спасибо за отзыв! Исправили описание)

Рейтинг:

Майя Нижневартовск 17:01:41 06-28-2018

Сегодня первый раз заказала суши у Вас , остались очень довольны. Качеством, приличные порции и очень очень вкусно сытно. Теперь я с удовольствием порекомендую вашу компанию своим друзьям и знакомым.

 

Огроиное Вамспасибо!!! Мы очень рады готовить для Вас!!!

Рейтинг:

20:04:05 05-25-2018
не ко всем блюдам есть данные о калораже и БЖУ((
Рейтинг:

Вера Нижневартовск 07:00:30 05-18-2018
Благодарность

Хотелось выразить огромною благодарность за качественное обслуживание, своевременную доставку и индивидуальный подход к клиентам!! Дозвонилась и оформила заказ я с Дальнего Востока, чтобы сделать сюрприз своей сестре и не ошиблась в выборе доставки!!!!! Действительно сделали все так, как я попросила, а именно выложили роллы в виде сердца!!!!! Вы большие молодцы!!!! Спасибо!

 

Спасибо Вам, что выбрали нас!)

Рейтинг:

Мария Благовещенск 17:53:00 03-19-2018
Огорчены!

Заказали сет за сутки! На 8 марта, неопределённое время, в итоге опоздание на 1 час, заказ мы отменили, настроение испорчено. Больше полагаться на вас не будем, не нужно набирать столько заказов чтобы клиенты потом ожидали целый час и оставались ни с чем!

 

Приносим Вам свои извинения, за испорченный вечер!Для нас очень важно, мнение каждого покупателя! Мы обязательно исправим свои недочеты. И будем надеяться, что Вы дадите нам еще один шанс. Спасибо за Ваше мнение!

Рейтинг:

Анна Нижневартовск 15:57:22 03-08-2018
Все очень вкусно
Все очень понравилось, порции большие,очень большие,все свежайшее,привезли ровно к тому времени,как заказывали,приятно удивил подарок имениннику.Советую всем
Рейтинг:

Светлана Нижневартовск 07:37:53 03-07-2018
Благодарность
Огромное Вам спасибо!!! Роллы просто волшебные, Очень вкусно!!! Благодаря Вам наш праздник удался!!!
Рейтинг:

Анна Нижневартовск 20:05:44 12-31-2017
Как всегда быстро в старую часть города, все теплое красивое, тока приборы забыли ))) очень вкусно
Рейтинг:

Надежда нижневартовск 18:42:51 12-30-2017
Ваши постоянные клиенты!
Качество роллов выше всяких похвал! Действительно ну ооочень вкусно. Кажется, вкуснее этих роллов я раньше вообще не ела ) Горячие роллы, конечно, заслуживает особых комментариев и похвал. В общем, круто! Спасибо за такие отличные роллы. Удачи и процветания!
Рейтинг:

Татьяна Нижневартовск 16:12:42 12-25-2017
Самые вкусные роллы!!!

Добрый вечер. Очень давно заказываю роллы и сеты в "Оригано". Всегда всё свежее, вкусное. Доставка всегда во время. Спасибо что вернули сет "Везувий". С наступающим вас новым 2018 годом!!! Счастья, удачи, успеха, новых идей и процветания.

 

Добрый вечер, Вера! Спасибо Вам за поздравления и за добрые слова!!! Спасибо, что выбираете нашу компанию!Для нас лучший подарок, это Ваше доверие! С Наступающим Вас Новым Годом!!! Огромного Вам счастья!Любви!Успеха!Здоровья!Много много улыбок!!!!

Рейтинг:

Вера Нижневартовск 17:21:54 12-19-2017
Заказывала здесь впервые. Приятно порадовали)))) все роллы были свежие и очень вкусные)) +Оптимальное соотношение цена-качество.Буду рекомендовать друзьям и знакомым)))
Рейтинг:

Екатерина Нижневартовск 23:51:53 12-01-2017
Привезли суши и пиццу быстро , только забыли салфеток и конфеток ))))) а так все как всегда вкусно
Рейтинг:

Надежда 17:23:11 11-13-2017

С Новым меню стало плохо и ролы невкусные мы разочаровались в орегано,хотя были постоянными клиентами 5 лет

Добрый день! Будте любезны, напишите, что именно Вам не нравится в новой продукции. Для нас важно мнение каждого покупателя. Мы обязательно к нему прислушаемся! Спасибо за Ваше мнение.

Рейтинг:

Нижневартовск 16:32:55 11-05-2017
Недостающее блюдо

Впервые заказал здесь доставку. Роллы и другие блюда на высоком уровне! Стоимость/качество приятно удивили, но есть один недостаток - не положили одно блюдо (картофельные дольки), которые были оплачены и числятся в чеке. Стоимость блюда незначительна, но осадочек остался. В общем, заказывать рекомендую, а службу доставки прошу внимательнее проверять состав товара.

 

Добрый день! Приносим Вам извинения! Позвоните нам на номер телефона 311313 , мы проверим Ваш заказ и вернем Вам деньги за продукцию, которую не привезли. Спасибо за Ваш отзыв.

Рейтинг:

Иван Нижневартовск 21:19:52 10-31-2017
28.10.2017

И палочки не того качества. Тонкие. И соуса мало. Один камазик на две персоны. Пишу чтобы руководство знало-это заметно). У вас хозяин не сменился?

 

Спасибо большое за отзыв!!! С палочками вопрос решили. На счет не аккуратно скрученных роллов и количества лосося, обязательно выясним! Спасибо! Количество соуса зависит от количества роллов, из расчета 40 гр на порцию роллов.

Рейтинг:

Виктория Нижневартовск 22:01:53 10-28-2017
28.10.2017 заказали ролы. В обновлённом формате.
Заказываем ролы в Орегано лет 5 точно. Не меньше. Каждый раз удивлялись и радовались качеству, вкусу, аккуратному исполнению. Сегодня заказали ролы первый раз после ребрейдинга организации. Тоесть после того, как стали делать круглые. Не довольны. Скручены плохо. Не красиво. Разваливаются. Не красиво ладно-но разваливаются. И лосось, нарезан не так щедро как ранее. Хотя мне не важно. Я его не люблю. Ест муж
Рейтинг:

Виктория Нижневартовск 21:58:12 10-28-2017
Первый раз заказали пиццу очень понравилась, суши тоже как всегда отличны. Доставку сказали до ст.вартовска около 2,5 часов, но привезли за час спасибо
Рейтинг:

Надежда 18:44:55 10-27-2017
Новые сеты
Верните сет ТЕТ-А-ТЕТ!!!
Рейтинг:

Евгений Нижневартовск 12:44:15 10-21-2017
Неприятная ситуация получилась
Всегда была в восторге от вашей доставке! Очень вкусно и приятная система бонусов! Но сегодняшняя ситуация меня очень расстроила. Во-первых на сайте указано что бесплатная доставка от 300 рублей, по телефону сказали что от 400, почему такое несоответствие? Во-вторых, хотелось заказать только одно блюдо из меню ПП стоимостью 350 р, просила девушку оформить платную доставку, но она зачем то предлагала то морс, то салат, в итоге психанула из-за непонимания того, что мне нужно ОДНО блюдо, и я в состоянии ОПЛАТИТЬ доставку, и отказалась от заказа.
Рейтинг:

Нижневартовск 09:33:28 08-24-2017
Спасибо! Вкусно, красиво, качественно, доставка даже раньше намеченного времени. Спасибо за приятное общение с вашим сотрудником, принимающим заказы и вкусную еду.
Рейтинг:

Светлана Нижневартовск 11:36:56 08-09-2017
Всегда есть над чем работать
Я всегда относился к этой доставке с уважение. Но, как всегда есть но P.S к сервису претензий нет. 1. ФИЛАДЕЛЬФИЯ С ОГУРЧИКОМ ЛАЙТ, этот ролл может сказать о доставке все (свежесть лосося,говорит о том какие продукты у вас используются, нарезка рыбы очень важна хотя бы чтоб соответствовала как на фото. у вас она не заходит на края роллов, добавьте рыбы и оставьте цену и будет вообще шикарно, так как 300р это довольно высокая цена, огурчик должен нареза быть соломкой так как при попадании самого ролла в рот при нарезке соломкой вкус больше раскрывается (просто проверьте) ) 2. Пицца, к начинке претензий нет, но у вас название "Оригано" а в соусе его нет или почти нет, вкус должен быть ярко выраженный, тесто не имеет своего вкуса, к консистенции и мягкости нет претензий,но если дать ему больше выдержки, то тесто наберет вкус или добавлять вкусовые добавки в большем объеме типа сахара и соли.
Рейтинг:

Дмитрий Нижневартовск 11:36:48 08-05-2017
заказывала дважды, очень понравилось,НО-куда то делись бонусы!
Рейтинг:

Мария НИЖНЕВАРТОВСК 13:49:24 07-31-2017
Мы стали постоянными заказчиками. Цена-качество оптимально, плюс 10% бонусы можно потратит в счёт оплаты заказы. Косячок был один раз, но очень быстро все исправили. Кухня добротная. Марку держат. МОЛОДЦЫ!!!
Рейтинг:

Лариса Нижневартовск 17:22:59 07-28-2017
отзыв
Добрый день. Вчера заказала суши, роллы. Разочарована сухие...
Рейтинг:

Наталья Нижневартовск 09:24:07 07-22-2017
доставка
Прочитал отзывы все радуются за полчаса доставка.мне живу в 250 метров от изготовление суши доставка всегда после часа ожидания.если что то не положили довозят и извеняются и дополнительно дают роллы.мне что то ни чего не дали.походу проплаченные отзывы.
Рейтинг:

Станислав нижневартовск 20:48:11 06-13-2017
По ходу когда доставляют забывают соевый соус положить.делайте так постоянно.вы не дорожите клиентами.администратор принимает заявку 5 .курьеру 5 а кто складывает меняйте его не смотрит и не проверяет что ложит.Я просто отказываюсь от вас .надеюсь будете дальше клиентам не докладывать.
Рейтинг:

Станислав нижневартовск 20:38:02 06-13-2017
Отличная еда!
Хочу поделится своим мнением.Заказываем домой ,побаловать себя на выходные различные роллы и суши.Очень нравится,вкусно.Особенно нравится "еда в коробочках".Когда не хочется готовить,самый отличный вариант. Персонал очень вежлив,корректно разговаривают,доставка происходит быстро,хотя говорят ,что в течении часа. Рекомендую всем попробовать.
Рейтинг:

Наталья Нижневартовск 13:31:44 05-29-2017
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПП МЕНЮ
Всем привет, нам очень нравится сервис и блюда из ПП меню, заказываем достаточно часто, и в рабочее время, и дома в выходные. Всегда едим с удовольствием!!! я предпочитаю гамбургер с куриной котлетой и цельнозерновой булочкой, не подводит))), также приятные по вкусу салаты, а главное всегда свежие и вовремя.
Рейтинг:

Ева Нижневартовск 09:12:06 05-29-2017